Меню
ЗНАКОМСТВО С ШЕФОМ
Здесь мы публикуем фотоотчёты с мастер-классов именитых шеф-поваров, которые проводятся у нас в рамках обучения и повышения квалификации.
Артём Сучков
Мастер-класс по приготовлению суши и ролов
Владимир Ванеев
2017 февраль — по настоящее время шеф-повар
Ресторан «Облака»
Ресторан на 600 посадочных мест
Открытие ресторана с нуля, поиск и обучение
персонала, управления сотрудниками кухни,
организация технологических процессов кухни,
контроль качества продукции, ведение отчетной
документации, разработка меню и сезонных
предложений.
2017 февраль — по настоящее время Шеф повар
Кейтеринговая компания «Smart Catering»
Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг
Проведение кулинарных мастер-классов на различных
Мероприятиях. Организация фуршетов и выездных банкетов.
2014, август — по настоящее время
3 года Шеф повар
Загородный ресторан "Шатер"
Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан, Нижний Новгород
Полная организация работы кухни на свадебных банкетах до 130 человек.
2014, июль — 2015, август,
1 год 1 мес Шеф повар
ООО "Ресторатор"
Ресторан, Нижний Новгород
Создание и периодическое обновление меню (японской, европейской, итальянской, молекулярной кухни). Поиск поставщиков и ведение переговоров, контроль цен и качества поставляемых товаров. Работа по принципу ежемесячной спецификации. Полный контроль, разработка и ведение внутренних документов. Подбор и обучение персонала.
Лев Семиков
Мы "живем ради того, чтобы есть!" Все началось в 2006 году со стажировки в ресторане "Английское посольство", который наполнил меня духом творчества. Проработав 3 года, я, вместе с шеф-поваром принял участие на конкурсе "золотой Бокюз" в Москве. Узнав английскую, европейскую и русскую кухни захотелось открыть для себя новые направления в мире кулинарии. Начал посещать различные выставки и мастер-классы.В 2009 году я начал работу в Club cafe`"Milo", где познакомился с молекулярной кухней, спасибо талантливому шеф-повару. Затем пригласили в Night club "Z-top". В 2010 году передо мной открыла свои двери большая стабильная компания "Газпром". Летом 2013 года познакомился с двумя молодыми людьми пионерами стрид-фуда, и был приглашен ими на работу. Стал шефом в кафе Chefs. Затем в 2014 году приехав в олимпийский Сочи, начал работу старшим поваром в четырехзвездочном отеле" Айвазовский". Потом работал су-шефом в ресторане премиум класса, молекулярной кухни "Малевич", Ресторан восточной кухни "Бакладжан". Открывал и работал шефом в: Загородном клубе "Зеленый островок". Шефом тематических кухонь в сети заведений. Кафе русской кухни "Мама дома". И,наконец, Гриль бар "V-Twin" от легендарного "Harley Davidson"!