Меню
Повышение квалификации официанта в Нижнем Новгороде
Официант 4 разряда

Форма обучения: с отрывом от производства.
Минимальный уровень образования при поступлении: основное общее (официант 3 разряда) Количество учебных часов — 160 при 5 -дневной рабочей неделе.
Завершающая форма обучения: квалификационный экзамен.
Квалификация после окончания обучения: официант 4 разряда.
Вид выдаваемого документа – свидетельство.

Теоретическое обучение состоит из предметов:

  • Основы рыночной экономики.
  • Теоретические основы профессиональной деятельности (интегрированный курс).
  • Оборудование предприятий общественного питания.
  • Кулинарная характеристика блюд.
  • Организация обслуживания посетителей.
Вас научат:

  • Принимать заказы, оформлять и предъявлять счет.
  • Обслуживать посетителей со сложной сервировкой столов.
  • Обслуживанию свадеб, юбилейных дат, семейных обедов, вечеров отдыха.
  • Обслуживанию тематических вечеров, балов, дегустаций блюд национальной кухни.
  • Обслуживанию торжественных и официальных приемов.
  • Обслуживанию иностранных туристов.
Производственное обучение и производственная практика проводятся в специализированной лаборатории Комбината.
По окончании практического обучения сдается квалификационный экзамен. После успешной сдачи экзаменов Вы получаете свидетельство о профессиональном образовании с присвоением разряда.

Официант 5 разряда

Форма обучения: с отрывом от производства.
Минимальный уровень образования при поступлении: основное общее (официант 4 разряда) Количество учебных часов — 160 при 5 -дневной рабочей неделе.
Завершающая форма обучения: квалификационный экзамен.
Квалификация после окончания обучения: официант 4 разряда.
Вид выдаваемого документа – свидетельство.

Теоретическое обучение состоит из предметов:

  • Основы рыночной экономики.
  • Теоретические основы профессиональной деятельности (интегрированный курс).
  • Оборудование предприятий общественного питания.
  • Кулинарная характеристика блюд.
  • Организация обслуживания посетителей.
Вас научат:

  • Принимать заказы, оформлять и предъявлять счет.
  • Обслуживать посетителей со сложной сервировкой столов.
  • Обслуживанию свадеб, юбилейных дат, семейных обедов, вечеров отдыха.
  • Обслуживанию тематических вечеров, балов, дегустаций блюд национальной кухни.
  • Обслуживанию торжественных и официальных приемов.
  • Обслуживанию иностранных туристов.
Производственное обучение и производственная практика проводятся в специализированной лаборатории Комбината.
По окончании практического обучения сдается квалификационный экзамен. После успешной сдачи экзаменов Вы получаете свидетельство о профессиональном образовании с присвоением разряда.
Адрес
г. Н. Новгород,
ул. Витебская, 54

Стоимость курсов
от 9 000 р.
Преподаватели
Ценные знания от умных людей из лучших ресторанов города.
  • Батырбек Туганов
    Преподаватель теории и практики
  • Юрий Плохов
    Преподаватель практики
  • Альбина Панасянц
    Преподаватель теории
  • Ольга Константиновна Вайнберг
    Преподаватель курса «Кондитерское мастерство»
  • Юрий Попов
    Бариста, преподаватель и ведущий спецкурсов
Программа курса
Стоимость обучения
Предоплата за любой вид обучения - 1 000 р.
Официант 3 разряда
(очное обучение)
9 000 руб.
Обучение специальности официанта с выдачей свидетельства гособразца
Записаться
Официант 3 разряда (дистанционно)
7 000 руб.
Обучение специальности официанта с выдачей свидетельства гособразца
Записаться
Повышение квалификации
(до официанта с максимальным разрядом)
9 000 руб.
Обучение с выдачей свидетельства о присвоении повышенного разряда
Записаться
Образцы диплома после завершения курсов
Наши лицензии
Отзывы студентов о курсах и мастер-классах
Место проведения
Современный обучающий центр с 3 конференц-залами и зоной для неформального общения, ул. Витебская, 54
Наши друзья и партнёры
Если вы хотите посотрудничать и стать нашим партнером, свяжитесь с нами, мы обсудим детали.