Официант 4 разряда
Форма обучения: с отрывом от производства.
Минимальный уровень образования при поступлении: основное общее (официант 3 разряда) Количество учебных часов — 160 при 5 -дневной рабочей неделе.
Завершающая форма обучения: квалификационный экзамен.
Квалификация после окончания обучения: официант 4 разряда.
Вид выдаваемого документа – свидетельство.
Теоретическое обучение состоит из предметов:
- Основы рыночной экономики.
- Теоретические основы профессиональной деятельности (интегрированный курс).
- Оборудование предприятий общественного питания.
- Кулинарная характеристика блюд.
- Организация обслуживания посетителей.
Вас научат:
- Принимать заказы, оформлять и предъявлять счет.
- Обслуживать посетителей со сложной сервировкой столов.
- Обслуживанию свадеб, юбилейных дат, семейных обедов, вечеров отдыха.
- Обслуживанию тематических вечеров, балов, дегустаций блюд национальной кухни.
- Обслуживанию торжественных и официальных приемов.
- Обслуживанию иностранных туристов.
Производственное обучение и производственная практика проводятся в специализированной лаборатории Комбината.
По окончании практического обучения сдается квалификационный экзамен. После успешной сдачи экзаменов Вы получаете свидетельство о профессиональном образовании с присвоением разряда.
Официант 5 разряда
Форма обучения: с отрывом от производства.
Минимальный уровень образования при поступлении: основное общее (официант 4 разряда) Количество учебных часов — 160 при 5 -дневной рабочей неделе.
Завершающая форма обучения: квалификационный экзамен.
Квалификация после окончания обучения: официант 4 разряда.
Вид выдаваемого документа – свидетельство.
Теоретическое обучение состоит из предметов:
- Основы рыночной экономики.
- Теоретические основы профессиональной деятельности (интегрированный курс).
- Оборудование предприятий общественного питания.
- Кулинарная характеристика блюд.
- Организация обслуживания посетителей.
Вас научат:
- Принимать заказы, оформлять и предъявлять счет.
- Обслуживать посетителей со сложной сервировкой столов.
- Обслуживанию свадеб, юбилейных дат, семейных обедов, вечеров отдыха.
- Обслуживанию тематических вечеров, балов, дегустаций блюд национальной кухни.
- Обслуживанию торжественных и официальных приемов.
- Обслуживанию иностранных туристов.
Производственное обучение и производственная практика проводятся в специализированной лаборатории Комбината.
По окончании практического обучения сдается квалификационный экзамен. После успешной сдачи экзаменов Вы получаете свидетельство о профессиональном образовании с присвоением разряда.