Меню
Курсы поваров в Нижнем Новгороде
Старт обучения новой группы — 2 раза/месяц!
Успейте записаться!
Специальные условия и скидки для поваров муниципальных предприятий!
Узнавайте подробности 8 (996) 065-46-79.

Уникальный экспресс-курс повышения квалификации до повара 4 разряда!
Для работников муниципальных предприятий
(детские сады и школы).
Мы открыли новые кулинарные курсы для любителей! Если вы хотите научиться готовить для себя, ознакомьтесь с нашей программой здесь.

Средний срок окупаемости курсов - 3 недели! Мы рекомендуем вас работодателям, вы устраиваетесь на работу и очень быстро окупаете свои вложения в обучение!

Мы проводим постоянный набор и обучение поваров. У нас 2 варианта подготовки:

1. Профессиональные курсы с выдачей свидетельств гособразца.
2. Курсы и мастер-классы для любителей (с выдачей сертификатов по желанию).

Если у Вас есть основное общее образование (9 классов) и Вам 16 и более лет, то у нас Вы можете получить профессию повар 3 разряда за 2,5 месяца обучения.

Помощь в трудоустройстве учеников в лучшие заведения города!

Если вы уже имеете специальность повара, то у нас вы можете повысить свой разряд до 4,5,6.
Форма обучения: с отрывом от производства. 160 учебных часов при 5-дневной рабочей неделе.
Завершающая форма обучения: квалификационный экзамен.
Вид выдаваемого документа – свидетельство.

Если вы хотите улучшить своё личное мастерство кулинара и пройти курсы поваров лично для себя, позвоните нам и мы подберём для вас подходящую группу, в которой получите максимум полезных знаний и умений.

Адрес
г. Н. Новгород,
ул. Витебская, 54

Стоимость курсов
16 500 р.
Начало обучения групп стартует 2 раза в месяц:
- с 1 по 10 число;
- с 20 по 30 число.
Точные даты оглашаются студентам после формирования групп.


Внимание!
Мы начали постоянный набор и обучение дневных групп по специальностям "Повар" и "Кондитер" (в том числе на повышение квалификации).
График дневного обучения - с 10:00 до 14:00 в будни.
График вечернего обучения - с 17:30 до 20:30 в будни.
График обучения по выходным - с 10:00 до 13:00 (один раз в неделю).
Курс - 12 занятий. Занятия проводятся 2 раза/неделю.
Программа курса
Преподаватели
Ценные знания от умных людей из лучших ресторанов города.
  • Батырбек Туганов
    Преподаватель теории и практики
  • Юрий Плохов
    Преподаватель практики
  • Альбина Панасянц
    Преподаватель теории
  • Ольга Константиновна Вайнберг
    Преподаватель курса «Кондитерское мастерство»
  • Юрий Попов
    Бариста, преподаватель и ведущий спецкурсов
Внимание!
С 1 января 2023 г. повышение цен на обучение.
Внесите предоплату сейчас, а учитесь в 2023 году по старой цене!
Стоимость обучения
Предоплата за любой вид обучения - 1 000 р.
по реквизитам в контактах
Повар 3 разряда (обучение)
16 500 р.
Обучение специальности повара с выдачей свидетельства гособразца
Записаться
Повышение квалификации
(до повара 4,5,6 разряда)
12 000 р.
Обучение с выдачей свидетельства о присвоении повышенного разряда
Записаться
Повар 3+4 разряд
23 000 р.
Комплексное обучение специальности повара с выдачей свидетельства гособразца
+
повышение до 4-го разряда в рамках одного курса
Записаться
Кондитер
16 500 р.
Ознакомьтесь с программами обучения по специальности "Кондитер"
Посмотреть
Обучение по соцконтракту специальностям:
"Кондитер";
"Бармен";
"Бариста"
"Центр занятости населения" компенсирует ваши затраты на обучение.

Узнать подробности
Хит сезона!
Вы можете приобрести подарочный сертификат для своих близких на прохождение курсов в нашем обучающем центре.

Если вы приобретаете сертификат людям, подходящим под одно из условий, вы получаете скидку 10% от стоимости выбранного курса.

1. Имениннику на день рождения;
2. Лицу от 16 до 18 лет;
3. Маме, имеющей от 2-х детей.

Выгоды не суммируются, действительно только одно из условий.
Образцы выпускных документов
Наши лицензии
Отзывы студентов о курсах и мастер-классах
Место проведения
Современный обучающий центр с 3 конференц-залами и зоной для неформального общения, ул. Витебская, 54
Наши друзья и партнёры
Если вы хотите посотрудничать и стать нашим партнером, свяжитесь с нами, мы обсудим детали.