Нижний Новгород, ул.Витебская, 54
Работаем ежедневно с 9-00 до 19-00
ukkvozrozhdenie@bk.ru
+7 (831) 245-26-66
+7 (920) 025-79-65
Вам перевзонить?

Повар

Форма обучения: с отрывом от производства
Количество учебных часов — 160 при 5- дневной рабочей неделе.
Завершающая форма обучения: квалификационный экзамен.
Вид выдаваемого документа – свидетельство.

Теоретическое обучение состоит из предметов:

  • Основы рыночной экономики.
  • Теоретические основы профессиональной деятельности (интегрированный курс).
  • Оборудование предприятий общественного питания.
  • Организация предприятий.
  • Кулинария.

Производственное обучение и производственная практика проводятся в специализированной лаборатории Комбината.